Главная Фотоальбом Полезная информация Будущим родителям Сказки Питание Гостевая книга
 

Не жалейте времени и сил для своего ребенка, обязательно советуйтесь со своим лечащим врачем по всем вопросам в которых вы хоть капельку сомневаетесь.

Информация взята из книги "365 дней и ночей из жизни младенца" Айрис пресс 2001-2002год.

Источники белков и жиров

Основные источники белка

Продукты (100г)Содержание белка (г)
Говядина18.9-20.2
Баранина16.3-20.8
Свинина14.6
Печень говяжья17.4
Куры18.2-20.8
Яйцо куриное12.7
Рыба (треска)17.5
Молоко коровье2.9
Творог18.0
Сыр19.0-31.0
Горох23.0
Фасоль22.3
Крупа манная11.3
Крупа гречневая12.6
Хлеб пшеничный7.6-8.1
Хлеб ржаной4.7-6.5
Макаронные изделия10.4

Основные источники жира

Продукты (100г)Содержание жира (г)
Масло сливочное83.5
Масло подсолнечное99.8
Яйцо куриное12.0
Сыр25.3
Творог8.5
Говядина10.5

Назад

 

При частичном или полном использовании ресурсов сайта, ссылка на www.Keeds.Narod.ru обязательна.
Email: HOPETAKER@INBOX.RU

Orlov V. Мастерская
2006
Используются технологии uCoz