Не жалейте времени и сил для своего ребенка, обязательно советуйтесь со своим лечащим врачем по всем вопросам в которых вы хоть капельку сомневаетесь.
Информация взята из книги "365 дней и ночей из жизни младенца" Айрис пресс 2001-2002год.
Источники белков и жиров
Основные источники белка
Продукты (100г) | Содержание белка (г) |
Говядина | 18.9-20.2 |
Баранина | 16.3-20.8 |
Свинина | 14.6 |
Печень говяжья | 17.4 |
Куры | 18.2-20.8 |
Яйцо куриное | 12.7 |
Рыба (треска) | 17.5 |
Молоко коровье | 2.9 |
Творог | 18.0 |
Сыр | 19.0-31.0 |
Горох | 23.0 |
Фасоль | 22.3 |
Крупа манная | 11.3 |
Крупа гречневая | 12.6 |
Хлеб пшеничный | 7.6-8.1 |
Хлеб ржаной | 4.7-6.5 |
Макаронные изделия | 10.4 |
Основные источники жира
Продукты (100г) | Содержание жира (г) |
Масло сливочное | 83.5 |
Масло подсолнечное | 99.8 |
Яйцо куриное | 12.0 |
Сыр | 25.3 |
Творог | 8.5 |
Говядина | 10.5 |
Назад
При частичном или полном использовании ресурсов сайта, ссылка на www.Keeds.Narod.ru обязательна.
Email: HOPETAKER@INBOX.RU